1

电报删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人想知道,在Telegram上删除对话历史后,对方用户是否继续在自己的设备上看到到所信息。事实上,移除的消息在云端上并非立刻全部消失。如果您使用的是Telegra https://telegram222654.vblogetin.com/profile

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story